Informations légales et confidentialité

Les informations et contenus de ce site sont diffusés sous la responsabilité de la fédération des activités postales et de télécommunications SUD-ptt.
La directrice de publication est Marie Vairon.

Toutes ces informations sont diffusables librement et reproductibles. Les utilisateurs des éléments non siglés peuvent faire mention de notre site pour en indiquer l’origine.

En matière de confidentialité

Cette politique de protection des données à caractère personnel décrit la façon dont nous collectons, utilisons, traitons, protégeons et sécurisons vos données à caractère personnel.

Collecte d’informations
En remplissant un formulaire de contact, sur notre site www.sudptt.org ou un bulletin d’adhésion papier, vous convenez et acceptez que la fédération SUD PTT puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.
Les informations que vous nous communiquez via le formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatisé. Elles sont consultées par les militant-es SUD-PTT en charge de suivre votre demande ou votre action.
Les données personnelles que nous pouvons collecter sont des informations de contact : Nom, Prénom, Société, E-mail, Numéro de téléphone, Objet de la demande.

Tous nos fichiers de données sont en conformité avec les recommandations de la CNIL et la législation française.
Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Conformément à la loi Informatique et Libertés N°78-17 du 6 janvier 1978, en vous adressant à fédération SUD-PTT, vous pouvez demander leur modification, leur rectification.

Le site de la fédération SUD-PTT a été conçu en collaboration avec :

- SDC : info@sdc-conseil.com
Conception de l’interactivité, Jean Sylvestre
Montage, Marie-Laure Pinier
- Conception graphique
Aline Héau : aheau@sdc-conseil.com

Nous vous souhaitons une agréable et fructueuse visite.

À lire également

Activités postales

Ajaccio : la grève au centre de tri de La Poste se poursuit

À l’appel unitaire de la CGT et du STC, les salariés de la structure de Campo dell’Oro dénoncent essentiellement la réorganisation du travail et notamment le manque d’effectifs. Des négociations ont été engagées avec la direction, mais la situation reste au point mort.

Activités Télécoms

Les échos du CSE de la DO GNE – 18 et 19 mai 2022

Un pognon de dingue ? Oui, mais pas pour toi !
A défaut de proposer un accord sur les mesures salariales « signable » par une majorité d’organisations syndicales, la Direction d’Orange sort une nouvelle décision unilatérale, la 3ème de suite ! La négociation avait permis d’atterrir à un budget global de 3,3%, mais faute de signatures, Orange punit le personnel en ramenant le budget global à 3% et en baissant les augmentations collectives et le budget de promotion ! Et toc !